欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考本科到底有没有前途

2018-06-12    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考本科到底有没有前途

  1 “宽进严出”,不进行入学考试,高中毕业生或同等学历者可以直接入学,名额上不受国家计划的限制,这为最广大的要求接受高等教育的人们打开了方便之门。

 t011ea9e2efd92d821a.jpg

  2 实行“教、考分离”,由国家和省市教育部门把握教学和考试水准,能保证教学质量。

  3 六、学生可以完全自由地选择专业,可以按照自己的爱好、特长和潜在能力,自由自主地选择你爱好的专业,这样有利于将来的发展。

  4 自考的学制最为机动灵活,你可以读全日制,也可以读业余制。毕业年限限制小,8年内读完规定的学分成为合格毕业生。

  5 读专、读本自由选择,专科续本科,也不再进行考试。这就大大的方便了广大专科层次毕业生的再提高。

  6 自考没有省区地域的限制,具有最大的履盖面。

  7 自考教育这种教育形式,有推动学生自己独立学习的机制,它使广大学生养成了善于自学的习惯,这是成就人才的一个非常重要的能力和重要条件,它的后期影响超过了知识学习的本身

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429