欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考的两大优势,让你钟情自考

2018-07-12    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考的两大优势,让你钟情自考

  优势一:费用经济。

  高等教育自学考试是最经济的学习途径。按照15门专业计算,考务费加上一些教材或者课程学习包等的费用,自学考试需要支付的只是一些学费和考务管理费,而普通专本科一年需要1万多学费,要上四年,加上日常的生活费,大学几年就要十几万了,这样比下来,自考费用比普通高校一学年的学费还要便宜许多,自考对家庭经济条件不很宽裕的考生来说,不失为一种明智选择。

 t016e3363437d0dc12d.jpg

  优势二:社会认可度高。

  高等教育自学考试是国家承认学历(认证)的高等教育形式之一,多年来其严格的管理模式不仅使它在国内享有较高的声誉,而且为社会培养了大批栋梁之才。

  许多人通过自考不仅圆了大学梦,而且凭着自身综合素养,在参加研究生入学考试、公务员考试、司法考试中大显身手,跃上了更高的发展平台。

  自考毕业生就业待遇问题,省政府也有明确规定,高等教育自学考试毕业生在就业、工资、户籍管理上享受与普通高校相同学历层次毕业生同等待遇。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429