欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考本科难度怎么样?

2018-08-12    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考本科难度怎么样?

  自学考试难度大,通过率与学员努力程度成正比

  自学考试毕业时间根据所学专业所有课程科目及格为准。快则1年多,慢则无限期(考试成绩保留8年,8年内有效)部分学校设立专业免考科目多,可缩短毕业时间。

        t01e8752710b467ef15.jpg

  每个人都有自己的自身情况,适合自己的才是最好的,需要了解详细情况给出有针对性的方案,

  自考是有一定的难度的,尤其对于已经工作的社会在职人士。自考是成人高等教育学历形式的一种,没有入学测试,实行宽进严出的模式,自考本科考试科目有14-16门左右科目,每门都必须及格通过才可以申请毕业,只要有一门没有通过就不能申请毕业。所以自考通过率还是有难度的,含金量也是仅次于统招。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85752432 0851-85775272‬

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432