欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考本科文凭可以报考教师资格证吗?

2018-09-29    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考本科文凭可以报考教师资格证吗?

  自考本科是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学院和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,符合条件者由主考大学授予学士学位。

  简单说来自考本科文凭是国家组织考试,国家认可的。自考本科文凭能考研、考公务员、考资格证、能升职。

          t01c4109597855bec01.jpg

  学习形式:考生自学为主,根据需要和可能,自考生还可以选择面授、函授、广播、电视、音像等方式接受指导和帮助。部分应用技术类专业需参加全日制学习,有相应毕业年限。

  考试采用施考分科、学分累计的方式逐步完成学业。按照专业考试计划的要求,分课程进行考试,课程考试合格者发单科合格证并按规的全部课程并取得合格成绩,完成毕业论文或其他教学实践任务。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429