欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

贵州自考答疑:教育部规定自考成绩有效期是8年

2019-07-03    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   贵州自考答疑:教育部规定自考成绩有效期是8年

  教育部确实曾经对此有过规定:自考单科成绩8年有效。如果8年内没有考完拿到毕业证,超过8年的单科成绩就会作废,作废的科目需要重新考试。

  但是,这并不是一个硬性的规定,教育部把是否实施这个规定的选择权放给了各省考办。

  而在实际中,一般人也不会考了8年还不毕业的~所以,绝大多数省份是没有8年的限制。

  有些省份网传是在执行8年规定的,比如天津、陕西等,但跟考办咨询后发现并无此规定。如果你发现有传言你们省的成绩是8年有效期的,可以打电话咨询一下自考办。

  虽然成绩没有时间限制了,但是小编不建议大家在考试上一拖再拖。

  考试如打仗,一鼓作气、再而衰、三而竭,很多同学不是说没有考过的能力,而是没有坚持的毅力。愿你一鼓作气,坚持如初!

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432