欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考毕业难吗,自考到底难在哪里?

2019-09-30    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考毕业难吗,自考到底难在哪里?

  经常有考生跟自考网小编吐槽,自考太难毕业。没有被自考考试难住,反而被“操作”难倒。

  为啥这么说呢,想查个资料流程,一百度全是广告,很难获取有用的信息。一打开淘宝想买本资料,五花八门的教材,不知道买啥好。有时忘记报考,一拖又耽误了半年,更别说后面的免考,课程实践,毕业申请了。

  自考最难莫过于信息查询、跟进

  自考的政策每一年都在变。比如教材大纲、考试计划,必须紧随这些信息,才不会考出“乌龙”。

  自考的每个事项都有时间规定。从报名、报考、考试、到最后的毕业申请,都要在规定的时间处理。错过一天,再等半年。

  除此之外,自考还有“潜”政策。这些政策在考试院官网没有细说,但在实际操作中又真实存在。

  比如:曾经的免考政策,以及现在的网络学习加分政策。

  曾经有个考友,都快申请毕业了,还不知道自己有6门科目可以免考;还有考友,连挂N次,都不知道报网络学习可以加分。

  那自考流程太复杂,有什么解决办法吗?

  解决办法:工作忙、精力少,就千万别自己硬考。有自己考的那三四年时间,别人早用一两年在自考助学班考完,甚至都考上研了。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432