欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

什么情况需要办理自考毕业生登记表证明?

2019-11-14    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   什么情况需要办理自考毕业生登记表证明?

  自考中,毕业生登记表就算是你的学历档案了,那么什么情况需要办理自考毕业生登记表证明?自考毕业生登记表证明模板什么样的?

  一、什么情况下需办理自考毕业生登记表证明?

  遗失毕业生登记表原件的考生,本人可持有效居民身份证前往重庆市教育考试院自学考试处打印毕业生登记表证明。

  毕业生登记表原件遗失者,需本人持有效居民身份证向市考办申请办理毕业生登记表证明。

  经市考办核实毕业生信息无误,且电子考籍档案完整者,可由市考委出具毕业生登记表证明。

  毕业生登记表证明与毕业生登记表原件具有同等效力。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432