欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考毕业证明书补办流程

2019-11-14    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考毕业证明书补办流程

  一、毕业证书遗失后可否补发?

  高等教育自学考试,是对自学者进行以学历考试为主的高等教育国家考试,符合毕业条件的考生,由市考委颁发毕业证。毕业证原件只颁发一次,遗失者,不予补发原件。

  毕业证书遗失者办理毕业证明书的流程如下:

  1.须在市级以上报纸登报声明原毕业证遗失作废。

  2.考生本人交书面申请(申请书包括本人姓名、性别、籍贯、出生年月、毕业时间、遗失证书时间及原因等内容)、带上有效居民身份证、2寸登记照相片一张及刊登毕业证遗失作废报纸一张,前往重庆市教育考试院自学考试处报市考办审核,经市考办核实毕业信息无误后,由市考委出具毕业证明书。证明该生何年何月毕业于何专业及层次,毕业证明书与原毕业证具有同等效力。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432