欢迎进入贵州自考网

考试地点:

X
你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

选择贵州自考本科难不难

2022-03-01    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   选择贵州自考本科难不难

  贵州自考本科没有入学考试,只需经过报名即可参加考试。就本身而言,在掌握一定知识后考试不难,因为每一门只需要60分即可(如果需要学位,那么分数最好考高一点,每个院校的学位标准都不一样,但是都需要参加学位英语的考试哦)

  因此,自考本科其实是对学习态度的考察,一般在14-16门课程,需要全部考试及格才可拿证。每年可以报考两次,每次最多报4门科目,一般2-3年即可考完拿证。

  自考的难度取决于考生所选择的专业的难度,而专业的难度是由所学课程决定。自考本科不难还因为毕业周期可以由考生自己决定

  考生越早报考越有利,而且自考本科可以选择的专业多,像一些艺术类专业,实践类科目少,自然是好考的。

题库小程序
【扫描上方二维码进入微信小程序,免费刷历年自考真题】
  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-86648018