欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

自考备考中,你最不能忽视的两个重点

2018-09-17    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考备考中,你最不能忽视的两个重点

  首先是“早”。 自考半年一个周期,看上去很长,但时间如梭,一转眼考试期就到了,所以动手一定要早。要用一种积极的心态去学习。考试结束后进行必要的休息,随后立即调整好心态,开始向新的课程进军。

  自考的学习既需要研读教材,做笔记,还需做练习题。需要大量的时间,早动手,就能为自己赢得宝贵的时间。特别是边工作边自考的朋友,时间更为宝贵。

           19292527_163740204854_2.jpg

  其次是“精”。 研读教材要精细。自考没有老师,关键看自己是否读懂了教材,是否掌握了课程的知识脉络。自考的考试范围广,有可能考到所有的知识点。

  笔者当初在学习一门课程时,只注意教材里的“干货”,对一些自认为不重要的内容一扫而过,但到考试时,一道大题考的恰恰就是被我忽略的内容,似曾相识,就是答不出要点。

  所以,学习务必要精细。学习时细致一些,也能更好地理解知识内容,理解了便可举一反三,比死记硬背效率要高得多。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429