欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

自考4中题型的复习方向你找对了没有

2018-09-30    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考4中题型的复习方向你找对了没有

  单项选择题 。 带“根本保证”、“基础”、“目的”、“最重要的手段或依据”、“先决条件”、“核心部分或要素”等只有一个准确答案的题型例为单选题!

  多项选择题 。将书本2点以上6点以下知识点的题型列为多选题,重点关注3一一5点的知识点!7点以上的知识点可以不看!多选题也经常做为简答出题,两者互通!

       t01d2c413ed215f1d9c.jpg

  简答题 。将书本4一一6个知识点的题型罗列出来,只标识几个知识点,复习时看到题型就能回忆起来,说明本题顺利通过。

  论诉题。将6一一7点的题型罗列出来,只标识几个知识点,复习时看到题型就能回忆起来,说明本题顺利通过。建议只看6点的知识点,因为多了也记不来,在不偏题的情况下,论述题可以按自已的意思答题。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429