贵州自考本科咨询电话

0851-85555261/0851-88220429

专本套读省时省力,上班族最好的选择
贵州自考网上学习平台
地区分站:
   贵阳站   遵义站   凯里站   黔西南站  铜仁站   黔南州  
热门专业:
   行政管理 法律 会计 金融 工商企业管理 工程管理 艺术设计 财务会计与审计 2017年贵州成人高考招生简章
您当前的位置:首页 > 备考经验

自考4中题型的复习方向你找对了没有

时间:2018-09-30  来源:贵州自考网  作者:贵州自考网

   自考4中题型的复习方向你找对了没有

  单项选择题 。 带“根本保证”、“基础”、“目的”、“最重要的手段或依据”、“先决条件”、“核心部分或要素”等只有一个准确答案的题型例为单选题!

  多项选择题 。将书本2点以上6点以下知识点的题型列为多选题,重点关注3一一5点的知识点!7点以上的知识点可以不看!多选题也经常做为简答出题,两者互通!

       t01d2c413ed215f1d9c.jpg

  简答题 。将书本4一一6个知识点的题型罗列出来,只标识几个知识点,复习时看到题型就能回忆起来,说明本题顺利通过。

  论诉题。将6一一7点的题型罗列出来,只标识几个知识点,复习时看到题型就能回忆起来,说明本题顺利通过。建议只看6点的知识点,因为多了也记不来,在不偏题的情况下,论述题可以按自已的意思答题。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

贵州自考在线报名
返回首页 | 联系我们 | 招聘信息 | 专本套读 | 本科助学 | 贵州民族大学 | 贵州师范大学 | 贵州大学  | 贵州财经大学
贵州自考网--自考生报名站:贵阳站 | 遵义站 | 凯里站 | 黔西南站
CopyRight 贵州杉玮教育咨询有限公司. All Right Reserved.
网站备案号:黔ICP备12004601号-1