欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

这才是自考复习打开的正确方式

2018-10-30    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   这才是自考复习打开的正确方式

  学会举一反三

  “把题海留给出版社,你并不需要题海战术”这是高考状元们共同的体会。你需要的是理解典型类型的问题,尤其是你的不懂问题,并且做到举一反三。

  举一反三说起来容易,做起来挺难的。彻底弄懂一道题,胜过盲目的做90道题,只有这样你才能提高效学习。当然了,你们也可以通过问题研讨,集思广益,开拓思维来举一反三。

           t01b3ba69003132fbd4.jpg

  注重及时总结

  只学习而不及时地进行总结是不可能取得好成绩的。俗话说:“温故而知新”,这是万古不变的真理。

  你可以列出所有你提出过的问题,不会做的难题,以及其他人的一些研讨结果,并进行归纳总结,往往都能融会贯通,从而使你在考场上轻松自如。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429