欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

自学考试这样做,拿高分不是问题

2018-10-31    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自学考试这样做,拿高分不是问题

  1.克服“会而不对,对而不全”的通病。有的考生试卷中的试题本来会做,但最后答案却是错误的——会而不对;

  有的考生答案虽然是对的,但中间有逻辑缺陷或概念不清,结果造成对而不全。因此,提醒考生,会做的题目一定要认真仔细。

  从以往考生答卷中可以看出,特别难的题得1、2分容易,而简单的题得满分却很难。

          t01a92f113d28ef4728.jpg

  2.坚持高分原则。首先,两道题都会做的,应先选高分题做,然后再做低分题,以减少由于时间不足而产生失分。

  其次,到了考试的最后阶段,对久攻不下的题目应先做高分题,当然,这里亦应防止“高分题久攻不下,低分题无暇顾及”的现象产生。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429