欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

贵州自考复习三步走

2018-11-05    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   贵州自考复习三步走

  比较赞成现在开始复习。时间太短,一个人的精力有限。时间长了,有利于复习的全面铺开。

  复习一般分三步骤。第一步:泛读,好把整本书从头到尾通读一遍,大致搞清楚该书的脉络和基本内容。

         t01d106dcaac339a314.jpg

  第二步:精读。即深入理解比死记硬背要强得多,因为死记硬背既吃力又不利于活跃思维。

  第三步:融会贯通。每本书中的各个章节多多少少都有内在关系,我们要抓住这些关联点,把知识全方位地串联起来,当然能把不同之间的知识串联起来那就更好。

  在做好这三步之后,拿出纸墨写出整本书的大致纲领,这其实是一个收尾工作,非常重要。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429