欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

自考知识点太多 如何复习

2019-05-01    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考知识点太多 如何复习

  一 认真研读考试大纲

  考试大纲是考试命题、自学和社会助学的依据,是自考者学习、考试的指南,考试大纲对于自考生的意义不言而喻。各科考试大纲在概括教材考核内容的基础上,制订了包括考核知识点和考核要求在内的考核目标,规定了最低限度应掌握的知识内容、知识深度和应用知识的能力。

  考试大纲的厉害之处在于对命题原则和考试要求的了解性很强,并且对试卷的题型、题量以及试题的难易度都做了明确规定。所以,认真阅读研究考试大纲,相当于为掌握考试核心内容做充分的准备。

  二 做 题 扩 展

  很多复习参考书的单选题数量比较多,覆盖面也很广。因此,在做单选题时,要全面考虑题目所包含的知识点、相互关系和可能出现的变型题,这将有助于快速完成复习,也可以了解更多的题型。做其他题型时,要结合所掌握的知识点分点答题,如果遇到不会的知识点,要迅速找到并牢记,这样对学习也有很大的针对性。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432