欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

历年真题预测10月自考试卷

2019-05-13    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   历年真题预测10月自考试卷

  其实对历年试题研究的必要性是很明显的。

  现在我们来看看《马克思政治经济学》的历年试题,我们可以看出,出的题目都是有很多的相同性的,处了题目类型和分数分布一样之外,连少数题目也几乎原形搬出。我们从几年来的“大题”可以看出,这些题目虽然不是原来的题目真正重复再现,但它们都是这门课程中重点。如“2000年下半年的中的‘简述商品二因素的相互关系’”和“2001年上半年的第四十道‘社会主义条件下个人消费品分配为什么必须实行按劳分配原则?’”这些题目都是该门课程中的重中之重,这些理论连我们高中的“政治”课程中都已经学过,并且都作为重点而学习的,所以是必须要求掌握的,所以只要考生注意到这一点,那么考生中的没有什么问题的。

  并且从一些科目历年试题中,我们还可以看出,这一科目中的题目往往是“变脸”而出现的。即今年的论述题目或者以简答提提醒的题目往往在明年以选择题目的出现,这样就使重点永远是重点,次要的东西是不用考的。如对于一些厚厚的一本《国民经济概论》或者其它一些科目中,考生可能拿到一本教材往往会头痛,在短时间内要完成这样的任务,似乎不是很可能,就是对没有一张书每一页上在时间上平分秋色,那么也只是不怎么样了。如果考生根据了历年的试题中的题目的变形,那么则可以总结出这一科目的那些是重点、那些是学这一门课程必须掌握的,所以这些东西应该首先弄懂弄透,然后可以根据教材的内容,主攻这些东西,放弃很多非重点的东西,这样就能做到有侧重点,保证在有限时间内完成任务。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432