欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

2019自学考试于10月19日-20日举行

2019-07-02    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019自学考试于10月19日-20日举行

  离考试还有一段时间,这个时候的考生大多数都进入了复习状态,当然还有部分考生还不在状态,今天小编就来说说复习的那些事儿

  做真题是真的有用!自考的题型变化不会太大,重视历年真题,反反复复做几遍真题。

  第一遍,可以把选择题全部做一次,把错的题目抄下来,弄一个错题集,并对照答案改正后,在教材找到这个知识点,全部弄明白之后,在做一遍选择题,逐步提高正确率。

       t011d4f980bb6c7df58.jpg

  弄完选择题,可以做论述题。可以不用直接做论述题,你要做的是拿出答案和题目,在拿一个本子,认认真真地看,研究出这类题的答题模式,记在本子上,做成自己的东西。你要清楚自己最想要的是什么,想要学东西呢?还是单纯想拿个毕业证更好找工作?

  想清楚了就要有自己的计划,清楚报考时间,大概每一次报考多少科,然后花多长时间复习,多久能拿到毕业证书等等都要有计划,不然你就很迷茫,虽然有想法,但是不知道如何实施。

  建议大家每一个阶段都要有自己的计划和目标,这样一步一步去实施,更容易达到自己想要的目标。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432