欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 备考经验

2019年掌握自考答题方法,自考真的不难

2019-07-02    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019年掌握自考答题方法,自考真的不难

  小编建议各位考生在答题的时候可以采用以下方式答题。

  跳跃式答题方略的指导思想是:量体裁衣,看分值投入时间,分值小就少花时间,分值大就多投入时间。假如一道只有2分的选择题耗时与一道10分的大题耗时一样多,那肯定不是最优的答题时间分配。

  因此,考试动笔一开始就遇到“烫手”的小分值难题,不要硬碰,要机灵地把其晒在一边,让它靠一边“凉一凉”,等解答完大题后,再去心情轻松地强攻。

  这种答卷策略的好处是:一开始就用较少的时间较低的脑力消耗解答大量顺手试题,积累较多的卷面得分,潜意识引导应考心态进入轻松自信的良性循环之中,一点一点“预热”平时复习中烙印在大脑中的考试题感,大脑思维状态逐渐活跃起来,心情趋于放松,解题思路如行云流水般打开。

  自考真的不难,难的是我们有没有一个坚定的心,不被外力干扰,坚持拿证的心。而不是因别人的三言两语走进弯路,想着依赖答案,依赖作弊就能考过。文凭永远是一劳永逸的,但需提前做好准备,别等急用时才匆忙去求。人无远虑,必有近忧!学历加能力都要具备,让自己成为更优秀的人!

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432