欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 毕业论文

自考论文规范更容易通过

2019-03-07    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考论文规范更容易通过

  在自考申请自考毕业之前,自考毕业论文被我们称之为“自考毕业前的拦路虎”,如果自考毕业论文不合格,我们就很难申请自考毕业证,所以,写好论文很重要,要想论文写得好,论文格式必须规范,看看以下论文规范格式,你做到了多少?

  第一页是论文的封面,在封面写上自己的一些基本信息就可以(姓名,专业,指导老师等等)。第二页考生要写整篇论文的提要,是对论文的一个简短陈述,一般包括选题的研究意义与目的、论文所要解决的问题、基本观点等内容。字数控制在300字以内。摘要后面,要罗列出论文的几个关键词。

  在正文部分,考生除要写上论文题目外,如果自然段中如引用了文献资料,引用部分必须加引号,并以尾注的形式标出。如果引用材料单独成段,不可加引号,引用结束后同样需做尾注。值得注意的是,虽然考生在尾注中已经标明了参考文献的出处,但仍需将撰写论文所使用的参考文献资料在论文最后部分统一罗列。

  一般在撰写毕业论文时都会得到主考院校或导师统一提供的模板。但由于学科性质差异,各专业论文模板也可能存在细微差异。有些专业的论文模板还对论文中的表格、公示的格式有具体要求,考生在写作论文时,要严格遵照论文模板所提供的格式,确保论文的学术规范性。

  更多资讯请关注贵州自考网

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432