欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 毕业论文

2019贵州自考毕业论文不会写

2019-03-30    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019贵州自考毕业论文不会写

  自考论文是拿到自考毕业证的最后一道关卡,自考毕业论文通过就能够拿到自考毕业证,升职加薪都不是问题,问题是如何才能让自考毕业论文顺利通过呢?

  论文的写作流程应该包括确定选题范围,文献检索并确立题目,撰写提纲,初稿写作以及论文修改这些环节。

  以往自考生毕业论文中出现的很多问题,都是由于未按照应有程序去做而造成的。”自考生要严格遵守论文写作的规范程序,按计划完成论文写作的每一步。

           t011fa72b684c118749.jpg

  特别提醒自考生注意的是,撰写提纲作为写作计划中的一个重要环节,有时容易被忽略。以往一些自考生不写提纲就直接撰写初稿,导致后来的写作过程缺乏条理,论文初稿结构混乱,必须不断返工,也给导师提供修改意见带来很多不便。论文提纲是一篇论文的骨架,一份内容详实、结构清晰的提纲,能让考生对接下来的论文写作成竹在胸,而之后的写作过程也将因此事半功倍。因而在论文初稿写作之前,考生就应当先把提纲交予导师审阅,确定好提纲后,再开始动笔。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432