欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 毕业论文

撰写自考毕业论文内容一定要真实

2019-04-24    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   撰写自考毕业论文内容一定要真实

  自考论文答辩前的内容关是什么呢?无非是保证论文内容的真实性、准确性及原创!论文写作中要注意格式规范,内容不要有引用资料不当、伪造数据或案例、错别字等“硬伤”。

  选择论文内容时最好能够根据自己的兴趣爱好。由于要检索网络资料较多,考生需格外注意。不能引用多次的文章,要想方设法找到刊发文章的原始网站。除了参考网络资料外,还应该尽可能到图书馆查找文献资料。这样确保引用资料的原创性和权威性。

         t01b64749112ff49154.jpg

  在写作中千万不要伪造数据或案例,自考指导老师和负责答辩的老师在本领域经验丰富,如果伪造数据,很容易被识破。总结自考论文答辩过三关之论文关,尤其要注意:在文章列举案例时,也不要因找不到对应的案例,就随便编造一个,那样在答辩时很容易“露馅儿”,更不要为了赶时间而抄袭或请人代写论文。如果因此而未通过论文答辩,那就得不偿失了。定稿后,还要认真通读论文,仔细检查有没有错别字、语法错误、引用符号错误等。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432