2020年贵州短学制(大专/本科)在线报名

招生对象:初高中学历+中大专学历,本周报名可减免2000元学费

当前学历
*报考类别
*学生姓名
*手机号码
  网上报名须知
(1)带*的项都是必填项,其他可选填;
(2)学校收到报名表后会在24小时内会跟你联系确认,并解答你相关问题

  温馨提示
考生填写信息务必准确、真实,不要有弄虚作假行为,以免给自己和学校造成不必要的损失;
X
欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 毕业论文

自考本科毕业论文撰写,避开三大禁忌

2019-10-10    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考本科毕业论文撰写,避开三大禁忌

  1、忌选题不当

  选题指的是选择用来作为毕业论文论证、探讨和解决的问题,也是研究的中心问题,所以要认真选择。

  拯救方法:首先,要确定论文写作的方向,确定一个标题。论文标题范围切忌太大,确定方向标题之后,如果没有写作思路,可以找几篇相同类型的文章,借鉴学习论文写作思路。

  2、忌懒于实践

  写自考论文是考验自己语言文字的表达能力和对专业知识的了解,所以在写论文的时候,一定要多动脑动笔、多实践,这样才能写出一篇逻辑严密的论文。

  3、忌中心不明

  论文的中心论点和分论点一定要按逻辑顺序排好,切勿随意打乱,不然导师读后根本不知道你到底要说明什么。

  拯救方法:列举提纲。所谓列提纲就是构建论文的框架,有了框架之后,后续的内容填充将非常容易。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询: 0851-86648018

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-86648018