欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 考试计划

还在担心公共课考不过?看过来

2018-09-16    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   还在担心公共课考不过?看过来t018c1d2ac7cb84994c.jpg

  1 关于考试大纲:看完教材后对照考试大纲用红笔对书中的考核内容进行勾划(用红笔),大纲有三个层次要求:识记领会应用。

  各位可以对要求识记的内容只划横线,对领会内容划勾,对应用的划一个重点号(三用或五星),对全书的要考核的内容标记完毕后,就可以只对要考核的内容作加深记忆的复习了,

           

  你会发现好些内容不在考试范围内,可省下不看了。这时复习要理解,更要记忆了,没有太多办法了(我认为)

  2 关于课后练习和同步辅导书:我是不看不做公共政治课后复习题的,而同步辅导书中的最多只做一下选择题,问答类一概不做。

  总的说来,我考试之前我几乎不会动笔写一个字,这是我的习惯。也许有的朋友要写一下才记得住吧,但也挺费时的。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85752432 0851-85775272‬

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432