欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 考试计划

自考复习:别人这么说要有自己的看法

2018-09-16    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考复习:别人这么说要有自己的看法

  关于网上资料:网上内容挺多,我以前也下载过许多,但很多是重复的,或大纲没要求,或有的是普通高校的课程,根本不实用。

  除了高数用了一些外(高数需要较大量做题来练习),其他公共课都没用过。而音频视频类的我一听一看就想睡觉,也只是简单重复书本而已,你别指望他给你什么新鲜东西,

         t01692602ab30c26887.jpg

  有那个时间还不如多按考核要求多看两遍书。除非你连公共课的文字都理解不了,话又说回来,你要真要连公共课都理解不了,那就别考了。

  关于考试:有人说了,考试前不要看书,小编并不赞同。参加自考的人不是在校学生,不可能记得很熟,所以要临阵磨枪,考前两小时到考场快速看下你自己红线划的考核内容。

  进考场拿到试卷,先看问答类题,你会发现,都是你刚才看过的,还有印象,如果怕等一会儿忘了,就马上在稿纸上写上答题提纲,可简略点。只要你写上了,那是不是问答类就大概够分了呢。

  最好还是先做选择题,选择题就小菜了吧!最后做问答题,有问答题提纲在,你怕什么?

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85752432 0851-85775272‬

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432