欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州网校辅导

函授教育与网络教育有什么区别呢?

2018-06-16    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:    作者:

   函授教育与网络教育有什么区别呢?可能很多想要提升学历的学员都不太了解,了解一下函授教育与网络教育的区别。

u=1246877599,1639062294&fm=27&gp=0.jpg

  远程教育的起源远程教育起源于1840的英国,当时的英国已经有完善的公共信息系统,比如当时的英国已经建成邮政系统和铁路系统,为远程教育奠定了基础。只要有网络,随时随地可学。你也可以在家里来个悠闲的“葛优躺”,一手啃着苹果听课件,学习也可以这么“任性”。

  网络教育现代远程教育是相对于函授教育、广播电视教育等传统远程教育形态而言。网络教育是现代信息技术应用于教育后产生的新概念,即运用网络技术与环境开展的教育,在教育部已出台的一些文件中,也称现代远程教育为网络教育。通常认为,远程教育已经历经三代:第一代是函授教育;第二代是广播电视教育;第三代的基本特征是利用计算机网络和多媒体技术,在数字信号环境进行教育学活动,被称为“现代远程教育”,俗称“网络教育”。我们打怪装备都要升级,更何况在竞争日趋激烈的当今,我们的学习方法再不升级就真的“out"了。网络教育必将是顺应时代的必然趋势!

  点击进入>>>网上报名

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429