欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考在社会上的认可度

2018-06-13    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考在社会上的认可度

 t01d74b9e467a677356.jpg

  在《中华人民共和国高等教育法》明确规定:国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格的,颁发相应的学历证书。国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》中明确规定“高等教育自学考试毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同”,可以考研,出国留学等。其中澳大利亚、英国的高等学府都承认,世界上有20多个国家承认自考学历。(国外认可我国自考学历的情况简介)

  并且,自考并不是每个人都能考过的,所以从很大一个程度上来说,自考的含金量还是比较大的,自考的学历是记录在学信网上的,学信网可查,电子注册的。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429