欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考本科学历不可以考取公务员?

2018-07-10    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考本科学历不可以考取公务员?

  也许在很多人的印象里,自考本科的学历不是那么的好,但是没有办法的是,你需要提升学历,这个时候,自考是最适合的你的,因为自考的政策放的比较宽,只是政策放的比较宽,并不代表着考取容易,自考是仅次于统招之下的,大家完全可以想象一下。那么很多小伙伴都会问小编,自考本科的学历可不可以考取公务员,有文件规定过:高等教育自学考试毕业生与普通高等学校毕业生享有同等待遇,这意味着什么?意味着本科生能考的证书和岗位,自考本科的学历也能考。

 t01cddd9c53902f53ec.jpg

  并且,根据国家有关规定,获得自学考试文凭“享受与普通高等大专院校毕业生同等待遇”,只要你达到报考国家公务员的条件和要求,是可以报考的,但最好事先与招考单位联系,咨询相关报考要求,避免产生误报。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429