欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

什么是自学考试实践性环节考核

2018-07-10    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   什么是自学考试实践性环节考核

  自学考试专业考试计划中有部分课程为实践性环节课程,对这类课程的考核为实践性环节考核,是对应考者进行基本技能和运用所学知识分析、解决实际问题能力的考核。一般包括:实验、实习、课程设计、毕业论文(设计)和其它专门技能等。

 t01ae92c6fbec3ac38c.jpg

  参加自学考试实践性环节考核的条件:

  考生拟选择毕业的专业,凡在该专业考试计划中安排有实践性学习环节的考核或考试课程,考生都必须参加,但须按照本专业考核(考试)方案的要求,在相关理论课程考试合格后取得报考资格,考生可以向主考院校申请报考。英语专业的“听力”与“会话”考试,不受专业理论课程考试合格限制。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429