欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考会计专业的前景

2018-07-11    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考会计专业的前景

  会计——财务管理现在热度最高的专业,进入世界四大会计师事务所的捷径。工作相当好找,并且薪水不低,工作环境好,如果努力一点,进入外资企业的话,收入相当可观。

 t010f79c5a91b45c7f3.jpg

  从就业方向来说,会计主要有几个就业方向:一、内资企业:需求量大,工作任务少,压力小,内资企业对会计人才的需求是最大的,也是目前会计毕业生的最大就业方向。这些企业工作任务少,压力小,特别是国企。这就给你很多的学习时间,如果你的学校不是很好,会计专业在国内不是很牛,建议你选择这些企业,因为可以利用时间,参考注册会计师或ACCA,既能积攒经验,又能继续努力拿证书。二、外企:待遇好,学的专业,大部分外资企业的同等岗位待遇都远在内资企业之上。更重要的是,外资企业财务管理体系和方法都成熟,对新员工一般都会进行一段时间的专业培训。当然,要进外企,英语好是前提。然后如果能通过CBRA或ACCA考试的几门课程,也能增加一些砝码。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429