欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

在校大学专升本怎么样?

2018-08-19    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   在校大学专升本怎么样?

  社会在进步,经济在发展,十几年前可能凭一张专科文凭就可以找到一份好工作,但随着教育的普及,就业市场上随处可见本科学历的应聘者,社会薪金待遇好一点的职位基本都要求本科学历以上,由此看出专科学历的功效已大不如前,就业竞争力减退不少。

         t019a1f9e098dc93545.jpg

  对比社会上低学历,接受教育程度低的自考生,在校大专生自考本科是有绝对优势的。一方面,在校大专生自考业余时间充足,自学能力强,专业基础好,很多自考课程专科段都学习过,在学校还可以有专业老师的指导,对自学考试的专业要点抓的准确,所以只要在校大专生选择适合自己的专业,合理安排时间在自考专业的学习上,通过自学考试的难度是不大的。

  另一方面,在校大专生自考本科可以申请免考专科段课程和部分公共基础课程(英语、计算机等),大大地提高自考通过率。在校大专生自考只需要学习十门左右的课程就可以获取本科文凭,成绩达标还能申请学士学位。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:http://www.gzzkzsw.com/

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429