欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考的前景是怎么样的?

2018-09-17    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考的前景是怎么样的?

  一些行业,对于从业人员的基本素质、基本技能的要求有其考虑,因此,对从业人员参加资格考试的条件有一些特定的规定,这应该是可以理解的。一些企业在招聘时对学历属性的选择,只是企业自主聘用人才的一种行为,而不是对某一种学历的歧视。

  事实上,据了解,相当多的资格考试,自考生完全可以参加,比如司法考试。

         20120125190429_NnCHC.jpg

  相当多的自考生现在工作得很出色,很多还是本单位的骨干,这也是事实。

  自考主要面向在职从业人群,主要是在职人员通过自考提高自身文化素养、能力水平和职业技能。

  从自考历史上看,有很多在岗位上通过自学成才,逐步成为单位业务骨干或者企业、行业领导者的例子。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429