欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

如何辨别学历证书的真伪

2018-11-05    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   如何辨别学历证书的真伪

  自学考试,1981年经国务院批准创立,是对社会人员以学历考试为主的高等教育国家考试。是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。

  通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,贯彻宪法鼓励自学成才的有关规定,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德素质和科学文化素质

          t01bcb6c312d12998c2.jpg

  以适应社会主义现代化建设的需要。 经过系统的学习后,通过毕业论文答辩、学位英语考核达到规定成绩,符合学位申请条件的,可申请授予成人学士学位,并可继续攻读硕士学位和博士学位。

  那么如何辨别学历证书的真伪呢?相信各位同学都不希望自己花了那么多的时间和精力去得到一个不存在的东西吧

  高等教育自学考试信息网(http://www.ste.net.cn )、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)

  或各省毕业生就业网都可以对自考毕业证书进行查询认证,也可向省教育考试院自学考试处查询认证。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429