欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考考试地点是如何分布的

2018-11-16    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考考试地点是如何分布的

  1.理论课程考试地点

  参加专科段专业理论课程考试的考生在报名的县(市、区)参加考试,参加本科段专业理论课程考试的考生在报名的市(州)参加考试;经省自考办批准在县(市、区)设立了本科考点的,考生可在当地报名参加考试。报名成功后,具体考场安排可以登录贵州自考考生服务平台查询

          t01a2c9af99f209b95d.jpg

  2.实践性环节考核地点

  一般设在本专业主考院校内,具体地点以主考院校的通知为准;英语听、说考试设在武汉大学。

  3.计算机操作技术上机考核地点

  报名参加计算机操作技术上机考核的考生,可在市(州)自考办指定的计算机操作技术上机考核考点(该考点必须经省自考办批准)参加考试,具体地点由报名点于考试前通知。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429