欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考的专业课和公共课如何报考?

2018-12-06    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考的专业课和公共课如何报考?

  在报考课程时,专业课和基础课要交叉间错的报。一般说来,专业课每一年只有一次考试机会,公共课一年有二次或四次考试机会。

  在刚开始参加自考时,听很多人说先考专业课,后考公共课,其实也不尽然。专业课一般往往是本专业最重要的课程,相对而言也较难通过

           t011176ba36f3070f7f.jpg

  公共课不外乎是大语,高数,英语等以前读书时都接触过的和一些公共政治课等课程,通过也较容易。有的朋友刚开始报名时全报专业课,结果学习起来非常吃力,就会对自考产生一种畏难情绪。

  而有的朋友认为公共课容易,刚开始全报公共课,而因为专业课一年考试次数有限也会影响自考毕业的进行。

  第三,要正确选择资料。一般是一本教材和一本预测试卷,外加一本带讲解的同步过关资料也可。千万不要以为资料买得越多越好,这样势必会浪费大量的时间和金钱。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429