欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

贵州自考圆你大学梦

2018-12-19    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

         贵州自考圆你大学梦

  《中华人民共和国高等教育法》明确规定:国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格的,发给相应的学历证书。国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》

  也明确规定:高等教育自学考试毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同。自学考试发展至今,越来越得到社会的认可。在国外,也得到很多国家和地区的教育机构认可。

  宽进严出、来者不拒的自学考试,为那些未能通过高考进入高校的学生,以及追求继续教育和终身教育的人们,提供了一个平等接受高等教育的机会,对构建学习型社会起到了越来越重要的作用。

  大多数考生参加自考都是以取得学历为直接目的,希望通过获得更高的学历,提高自身素质和就业竞争力,为个人的发展创造更多的机会。当然,也不乏有考生以参加自学考试的方式来获得更多知识。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85752432 0851-85775272‬

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432