欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

高中没有毕业可以参加自考吗?

2019-01-07    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   高中没有毕业可以参加自考吗?

  自学考试没有入学门槛,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,中华人民共和国公民均可依照规定参加高等教育自学考试。

  所以哪怕学生的的学历只是小学生,只要有一定的学习能力和水平都可以参加自学考试。

           t01bd215fc9d3505fc9.jpg

  当然,自考有其一定的难度,“宽进严出”是自考特点之一,考生要通过平时的努力学习(可根据自己的情况,或自学、或参加自考助学班学习)

  在统一安排的考试时间,逐科考完所学专业课程。每次考生的科目数量,也是根据考生自己的情况而定。不同考生,毕业所用时间也有所不同。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429