欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考如何充分运用题海战术

2019-01-13    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考如何充分运用题海战术

  大家都说中国的教育是应试教育,而自学考试可以说是比应试教育更应试的高等教育,在学校有老师可以教,有实验可以做,有同学可以交流,可如果选择了自考

  大部分时间就只能悬梁刺股闭门造车了,为了通过考试而使出浑身解数。在考试通过以后,就再不会回头看书了,犹如噩梦一场,不想回首其中的任何一幕,考完就丢。这样说或许打击到一些人的积极性了。

         t010bd56b3be1af40f6.jpg

  做习题,充分运用题海战术。课本可以不看,但习题不可不做习题有指定练习册里的习题和历年试题的习题两种,课本只要粗略的看过一遍,就可以开始做习题。

  做习题时,答案不写在习题册上,另写在一张白纸上,做后了再对答案,如果做错了就在题目上做小记号,下次就重点做做错过的题,加强记忆。公共政治课科目的考题重复率相当高

  对付公共课,只要找2001年以来的历年试题,将历年试卷上的选择题做一做,把简答和论述题背一背,基本上就足够考试了。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429