欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考如何攻克高数类课程?

2019-01-29    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

  自考如何攻克高数类课程?

  自考方法就是效率

  有考生说自学考试难,不容易通过,其实不然。我两年通过24门课程,其中16门自学通过。自学考试规定,修满学分可取得毕业证书。学习勤奋的学生2至3年可以将专、本科证书拿下,提前工作或选择考研等多条出路。

  目标明确,做好规划。“大学”二字可以拆分为“一人学”。步入大学有更多的自由空间,但学习是一件要耐得住寂寞的事,需要考生能够“沉下来潜进去”,放平心态,对自己的学业进行规划,认真走好每一步。

  考生可考虑自己计划几年将所学专业课程读完,熟悉专业1年可以考几次,每次可以考哪些课程以及各门知识的难易程度等。这些问题可以向学长请教。他们会帮助你迅速建立学习计划表。

  执行计划,持之以恒。任何一件事的完成不是靠计划得如何完美,而是靠持之以恒地坚持下去。这个过程未必一帆风顺,但遇到挫折与失败时,要及时调整心态,分析原因,重树信心。学习还需要我们不懈努力,毕竟一分耕耘一分收获。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85752432 0851-85775272‬

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432