欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

2019自考公共基础课的科目考试有变化吗

2019-05-09    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019自考公共基础课的科目考试有变化吗

  公共基础课的科目考试是每个考生必须要参加的科目考试,为了更加的规范自学考试的公共基础课的科目考试,今年国家教育对自学考试公共基础课的考试进行了改革。

  可以这说在经过教育改革以后自学考试的公共基础课的科目考试的变化是十分巨大的,首先考试的组织单位发生了变化,在教育界改革之后自学考试的公共基础课的科目考试的举办方变成了国家教育部

  而且是全国所有的科目考试同时参加同样试卷的公共基础课的考试,这样很好的保证了同学们参加科目考试的公平公正性,也保证了自学考试的公共基础课的科目考试的权威性。

  然后就是公共基础课对于同学们的知识的掌握的情况考察的更加全面了,这样可以很好的保证所有通过了自学考试的科目考试学员对于知识的掌握情况,保证了每一个从自学考试毕业的毕业生的能力。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432