欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

2019年自考考试难不难

2019-06-26    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019年自考考试难不难

  自2018年起,各高校的学历继续教育均按照按照目录内专业进行招生,自考专业和学校的匹配度将会更高,但专业可选择的范围变窄。

  事实上,选择学历继续教育的自考考生,往往是希望能够选择自己喜欢的专业,提升需要掌握的专业技能的同时,考取名校文凭,让自己在求职、就业时更占优势。

  但新政实施后,即使是名校,也会缩小专业设置的范围,名校未必有自己喜欢的专业,而自己喜欢的热门专业,可能报读的学校名气并不大,自考考生在选择专业时,容易陷入两难的困境。

  自考的难度如何是因人而异的,自考变革不断,专业停考、调整,报考学校变更,教材大纲变动...所有的这些变动都在提醒考生们,一方面,要紧跟最新政策,时刻关注改革信息、报名信息;另一方面,抓紧报考、备考,在自己的报考专业尚未大改之前赶紧通过考试。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432