欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

2019自考考场需要注意四点

2019-07-04    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2019自考考场需要注意四点

  一、在指定方位填写名字和考试号,仔细核对“考生条形码”上的各项报考信息,核对无误后,将条形码粘贴在“考生条形码粘贴处”。粘贴要平坦、牢固。

  二、仔细检查答题卡有无破损、印刷不清等难题,有难题要在开考前请监考教师予以替换。开考后,答题卡及试卷、草稿纸将一律不能替换。

  三、作答选择题时,要用2B铅笔将选中项涂黑涂满,黑度以盖住框内字母或数字为准。修改时要用橡皮擦干净,保持卡面卫生。非选择题作答,要运用黑色笔迹的签字笔,按题号顺序依次作答。先要在“题号”列写明题号,再开始此题的作答。

  四、不要在试卷上做任何与答题无关的标记,答题时要注意控制答题时刻。交卷前,再检查一下所填信息是否准确,试题是否有漏答等状况。

  以上四点,看似简单的小事,但每年都有考生出现过此类情况,所以,考生还是要加以注意。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432