欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考本科想拿到毕业证 这一步必不可少

2019-08-09    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考本科想拿到毕业证 这一步必不可少

  实践考核都包括了哪些内容?

  实践性环节考核包括课程实验、实习、外语听说、技能考核、毕业设计、毕业论文等六个环节,由主考学校负责组织,成绩采用优、良、中、及格、不及格五级记分,实践性环节考核成绩由主考学校通知考生。

  怎么知道你报考的专业有没有实践课程呢?

  很简单,查看考试计划表就可以了

  实践考核流程是怎样的呢?

  1、实践考核一年安排2至4次,考核的具体时间由各主考学校确定,主考学校会在实践考核的3个月前将考试安排和有关要求向考生们公布,请广大考生留意各主考院校网站公布的信息。

  2、考生在取得专业考试计划规定的有关课程成绩合格后,方可向主考学校报名参加实践考核。报名时应出示准考证、身份证,以及提供主考院校要求的相应资料。

  3、主考学校会在考核前,对各专业的考生进行相应的培训和辅导。考核地点一般设在主考学校内。

  大部分科目的实践考核是计算学分的,某些科目的实践考核不计学分但属于必考科目。所以,各位考生一定要重视各科的实践考核。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

下一篇:很抱歉没有了
  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432