欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考行政管理专业本身有四大优势

2019-09-07    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考行政管理专业本身有四大优势

  第一、课程内容简单、较好理解,关键的是不需要考数学,也可以选择性的不考英语。

  第二、行政管理自考本科是自考所有专业中考试科目最少的专业之一,相比某些专业动辄要考二十几门科目,行政管理只需要考13、14门科目就行,通过率高,容易毕业。

  第三、行政管理自考本科是全国统一组织考试,考试科目各地区都相同。也就是说,你在某个地方考过的科目,换个地方成绩照样有效。

  第四、任何企事业单位都需要行政管理人员,公司离开行政就会陷入瘫痪。这意味着这个领域有很大的缺口,所以行政管理自考本科就业的前景相当好。

  就业方向:行政管理主要培养具备较高的管理、经营策划、调研、沟通、组织协调等能力的专门人才。学员毕业后适应到各级政府机关、企事业单位从事行政管理、市政管理、人事管理、社会工作、政策研究、外事交流、宣传策划、秘书等工作。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432