欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考动态

自考的三不怕你占了几条

2019-09-30    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考的三不怕你占了几条

  1.不怕差

  基础差,其实是很多自考人的普遍现象,很多同学只是高中、专科毕业,甚至是小学初中。但是没必要害怕,更不要自卑。基础差,就补基础。

  2.不怕忙

  工作忙,恐怕大家都是一样的,业余学习,而且工作时间弹性很大,经常要加班,这样就很少能有时间拿出来学习。

  其实这个问题不是太难解决,关键还是一个耐力的问题,时间就像海绵里的水,如果你去挤,总会有的。

  利用各种闲散时间是一个好办法,学员可以利用坐车的时间看看视频讲解,也可以利用长假突击复习。

  如果还是感觉时间紧张的话,可以减少报考的科目,虽然每次只报一两科,但做到逢考必过,到最后可能比那些一次报很多,通过率却不高的同学要早毕业。

  3.不怕繁

  自考的政策有些时候确实是很复杂的,从一开始如何选择专业,到如何报名考试,再到如何办理毕业,这一系列繁琐的过程确实有些让一些新学员摸不到头脑。

  其实老学员又何尝不是这样过来的,就算走到最后毕业,申请论文毕业考核等,还是让很多自考了多年的老生们稀里糊涂。

  对于这个问题,建议是:如果你真的很忙也不懂自考,建议报考培训机构哦

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432