欢迎进入贵州自考网

考试地点:

X
你当前位置:首页 > 贵州自考动态

贵州自考真题刷题有必要吗?

2022-05-12    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   贵州自考真题刷题有必要吗?

  有参与过自考命题的老师曝过行业内幕:“命题的工作迟早会机器人替代掉的。”为什么这么说呢?其实不难发现自考题型是相对固定的,甚至某些科目出题的重复率偏高,几乎可以判定自考的出题的根据就是根据选题模型在一个题库里面抽取题目。

  每一份样卷里面都有一个隐藏的信息,那就是知识分布,整张试卷的知识分布其实是会控制在一个额定的范围之内的,划分的单位是章节。知识分布历年呈静态,且根据每个章节的内容量和重要程度各有不同,所以就会出现“重点章节”这一个概念。

  题库的大小就决定了出题的重复率,题库量越少,重复率越高,反之重复率低。题库是属于国家的最高机密,我们无法通过常规渠道获得,但无论多大的题库总会有穷尽的时候,而且由于自考性质以及客观原因,题库的更新频率不会太高,至少在短时间内不会发生很大的更新。

  通过这些分析我们就知道了:只要考试大纲不进行改版,自考历年真题是具有很重要的地位。

题库小程序
【扫描上方二维码进入微信小程序,免费刷历年自考真题】
下一篇:很抱歉没有了
  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
专业热门排名
  • 1行政管理(本科段)
  • 2会计(本科段)
  • 3工程管理(本科段)
  • 4学前教育(本科段)
  • 5汉语言文学(本科段)
  • 6学前教育(专科段)
  • 7行政管理(专科段)
  • 8护理(专升本)
  • 9工商管理(高升专)
  • 10药学(专升本)
X

贵州自考网上预报名

0851-86648018