2020年贵州短学制(大专/本科)在线报名

招生对象:初高中学历+中大专学历,本周报名可减免2000元学费

当前学历
*报考类别
*学生姓名
*手机号码
  网上报名须知
(1)带*的项都是必填项,其他可选填;
(2)学校收到报名表后会在24小时内会跟你联系确认,并解答你相关问题

  温馨提示
考生填写信息务必准确、真实,不要有弄虚作假行为,以免给自己和学校造成不必要的损失;
X
欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考复习资料

2020年8月自考《公共关系学》考点:策划活动

2020-07-21    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   2020年8月自考《公共关系学》考点:策划活动

  会议服务

  为客户计划、组织大型会议,如信息交流会、经验研讨会、产品展销会、专题展览会、公众对话会等。

  古代时期----公共关系思想的萌芽

  古罗马儒略凯撒的《高卢战记》这本书被公共关系同业公会主席李利比诺称为“第一流的公共关系著作”。

  西方公共关系学界认为,亚里士多德的《修辞学》堪称最早问世的公共关系学的理论书籍。

  策划活动

  为客户策划、组织各种专题公共关系活动,如剪彩仪式、周年庆典、联谊活动,以及与社区、文化、体育、慈善、福利等有关的大型公众活动。

  巴纳姆时期——神话与欺骗

  (1)19世纪中叶在美国风行的报刊宣传活动,被认为是现代公共关系业的前身。当时最有名的代表人物叫巴纳姆,故将公共关系发展史的这一段时期称为巴纳姆时期。

  (2)巴纳姆制造了黑人女奴海斯的神话;巴纳姆的信条是“凡宣传皆好事”。为了使自己和公司扬名,置公众利益于不顾,任意编造谎言和神话,利用新闻媒介“愚弄”公众。

  礼宾服务

  为客户安排、组织重要的外交活动,如贵宾和要人的访问参观、大型宴会等。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-86648018

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-86648018