欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考招生简章

2019年贵州自考医学类专业有那些呢?

2019-03-06    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

  一直以来自考医学类的专业招生院校都是比较少是为什么呢?,一、是因为报名自考医学类专业需要一些特殊的条件;二、是医学类专业报名人数较少;三、是贵州医学类学校少

  所有今天贵州自考网根据贵州省招生考试院的专业计划表整理出了2019年贵州自考医学类的专业给考生们参考看能不能报名。

  一 、遵义医学院

  专业:护理专科(考试难度大)、护理本科(考试难度大)、药学本科(只能针对在校生报考)

  护理专业,无论是报名本科还是专科都需要护士资格证,具体的报名条还需要看院校安排

  二 贵州医科大学

  专业:护理专科(考试难度大)、护理本科(考试难度大)、药学专科(只能针对在校生报考)、药学本科科(只能针对在校生报考)

  

y.jpg

 

  贵州省招生的医学类专业就以上两所大学开设专业而且有些专业只是面向在校学生招生,那么报考医学类的考生就只能报名成人高考或者网络教育了。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

 

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼

下一篇:很抱歉没有了
  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429