欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

你说自考本科没用?

2018-09-16    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   你说自考本科没用?

  国家公务员考试,在岗位的选择上也是本科及本科以上的学历更具有优势。研究生、博士生的考试,也都要求考生是本科学历。

  一 自考本科文凭是否符合报考条件?

  自考本科是由国家批准创立的成人教育方式,自考本科的文凭是得到国家承认的,在社会各界也是有广泛的认可度。

         t012e75aa1919b6feab.jpg

  所以,通过自考取得的本科学历是符合公证员、律师、法官和检察官等资格考试的报考条件的。

  三 自考本科的报考条件

  而且自考本科是没有入学考试的,只要是中华人民共和国公民,包括港澳台同胞,不受性别、年龄、学历、种族、民族、居住地、身体健康状况等条件限制,均可报考。

  需要提醒各位考生的是,在申请办理自考本科的毕业证时,要求考生交验国家承认的大专文凭,否则不予办理。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429