欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

自考实践考核的流程有哪些?

2018-09-29    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   自考实践考核的流程有哪些?

  大部分科目的实践考核是计算学分的,某些科目的实践考核不计学分但属于必考科目。

  所以小编希望,各位考生可以认真对待自考的实践考核环节,毕竟是计算学分的,关乎到能不能毕业的问题

  那我们今天就来说一下自考的实践考核流程:

  1、实践考核一年安排2至4次,考核的具体时间由各主考学校确定,主考学校会在实践考核的3个月前将考试安排和有关要求向考生们公布,请广大考生留意各主考院校网站公布的信息。

  2、考生在取得专业考试计划规定的有关课程成绩合格后,方可向主考学校报名参加实践考核。报名时应出示准考证、身份证,以及提供主考院校要求的相应资料。

  3、主考学校会在考核前,对各专业的考生进行相应的培训和辅导。考核地点一般设在主考学校内。

  更多资讯请关注贵州自考网

  报名电话:0851-85213313 0851-85213296

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-88220429