欢迎进入贵州自考网

报名地点:

你当前位置:首页 > 贵州自考答疑

没去自学考试的论文答辩是不是就不能申请毕业

2019-07-03    http://www.gzzkzsw.com    文章来源:贵州自考网    作者:贵州自考网

   没去自学考试的论文答辩是不是就不能申请毕业

  虽然一般正常情况下,要求是自考考生在所有的课程全部考完成绩都合格之后才能报毕业论文,但是因为论文成绩可以保留一年时间,所以只需要在一年时间内考完剩下课程就行了。一年内如果还有课程没有考完论文成绩将作废,所以也建议只剩下一至两门课程时才报考。

  这样是为了在考完全部课程后能缩短申请毕业所需要的时间,帮助考生更顺利的毕业获得湖南自考本科毕业证。也为了许多外地报考的自考本科考生不至于再为了毕业论文答辩再千里迢迢的跑一趟劳神伤财、舟车劳顿,所以只剩下一到两门课程的考生在参加自学考试之前就会被要求准备好论文,在来参加当次考试的时候连同论文答辩一起。

  祝各位同学都能考取好成绩,贵州自考网提示您:自考不复习,考试泪两行

  更多资讯请关注贵州自考网

  热线咨询:0851-85752432 0851-85775272

  可关注贵州自考官网:www.gzzkzsw.com

  现场报名地址:贵州省贵阳市喷水池虹祥大厦8楼成才云教育

  1. 自考咨询
  2. 报名条件
  3. 报考政策
  4. 常见问题
  5. 学员动态
X

贵州自考网上预报名

0851-85752432